Пектин NH il-bakery, 100 гр

500,00руб.

Нет в наличии

Артикул: 27247 Категория: ,

Пектин NH от IL Bakery это — желирующий агент, который позволяет создать термообратимый гель.
Что же можно приготовить на Пектин NH:
Можно делать фруктово-ягодные начинки в муссовые и бисквитные пирожные и торты, в начинки для макарон, корпусные конфеты, мармелады, нейтральный гель, глассаж.
Важное отличие от простых пектинов – это хорошее удерживание влаги, что очень важно при размораживании.
Термообратимость – незаменимый фактор для нейтрального геля и глассажа для покрытия муссовых изделий, без большого количества сахара, в то время как простой пектин просит сахар и не имеет обратимости.
Не придает постороннего запаха и вкуса готовым изделиям.
Нейтральный гель получается прозрачный, без явного оттенка.
Аналог Французского и Испанского пектина NH
Важное отличие от простых пектинов — это хорошее удерживание влаги, что очень важно при размораживании. Удерживает влагу даже в жидкостях с 20% сухого вещества в рецептуре. Термообратимость — незаменимый фактор для нейтрального геля и глассажа для покрытия муссовых изделий, без большого количества сахара, в то время как простой пектин просит сахар и не имеет обратимости. Не придает постороннего запаха и вкуса готовым изделиям. Нейтральный гель получается прозрачный, без явного оттенка.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв