Шоколадный велюр Food Colours Розовый 250 мл

2100,00руб.

1 в наличии

Артикул: 4978 Категория:

Производитель Польша
Состав краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия «велюр» на десерты.

Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв