Сливки с жирностью 35% — это густые, насыщенные, высококалорийные сливки. Предназначены для взбивания. Прекрасно подойдут тем, кто любит порадовать своих близких домашней выпечкой и десертами. Ведь сливки — отличный ингредиент для кондитерских шедевров! И как начинка, и как украшение, сливки зачастую просто незаменимы ни одним другим продуктом.
А еще эти жирные сливки хороши для тех, кто придерживается диеты, ведь эти сливки можно добавлять во взбитом виде в чай или кофе. Худеющим такие сливки в небольшом количестве не навредят. Они не испортят фигуры, но избавят от необходимости потребления других насыщенных продуктов, сокращая таким образом калорийный рацион.
Сливки очень вкусные, но, помимо отменных вкусовых качеств, они отличаются еще и своей исключительной пользой для организма. Польза сливок заключается в том, что они буквально переполнены веществами, которые делают нас здоровыми и красивыми.
Среди ценных компонентов, входящих в состав сливок, — кальций. В сливках его даже больше, чем в молоке! Кальций принимает участие не только в формировании костей, зубов, он содержится в каждой клеточке нашего организма. Белки сливок содержат лецитин, — вещество, которое принимает непосредственное участие в холестериновом обмене.
Сливки Пармалат легко взбиваются, делаются воздушные, нежные, вкусные, составят прекрасное украшение для торта или пирожных.
Отзывы
Отзывов пока нет.